Мы в соцсетях

Шашлык из ребрышек. Рецепт.

Здравствуйте друзья!

Шашлык можно приготовить из чего угодно, даже из овощей или рыбы.

Сегодня, я расскажу вам, про приготовление вкусного шашлыка из свиных ребрышек.

Ингредиенты шашлыка из свиных ребрышек

Свиные ребра 1 кг
Лук репчатый 200 гр
Перец красный Шепотка (по вкусу)
Базилик Шепотка (по вкусу)
Соль Шепотка (по вкусу)
Вода (холодная) 1-2 стакана

 

Инструкция приготовления шашлыка

svinie-rebrishki.jpg Нарезаем свиные ребра, на ровные кусочки, вдоль ребер. Укладываем в кастрюлю с холодной водой минимум на 1 час.

Лук, нарезаем крупными кольцами.

Через 1 час сливаем воду и добавляем ингредиенты для маринада: соль, перец, базилик, нарезанный лук.

Все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1 сутки.


Внимание!

Секрет: свиные ребра обязательно перед маринованием положите в холодную воду, минимум на один час, для того, чтобы кровь из кости вышла, иначе костная кровь может оказаться у вас на тарелке.

Вот так и получается вкусный шашлык из свиных ребрышек. Остается только пожарить.

Приятного аппетита с кафе "У Вартана".

Посмотрите рецепты других шашлыков

                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Выберите вашу любимую соцсеть: